marauders 'mysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marauders 'mysteria » каминная сеть » NOX. Marauders era.


NOX. Marauders era.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/aJWxb.png

NOX. Marauders Era.
http://s1.uploads.ru/i/IR62Y.png

Невозможно выиграть войну, защищаясь.

❖ Тематика.
Времена Мародеров, ПостХогвартс. 1980-ый год.
❖ Система игры.
Эпизодическая.
❖ Краткое описание.
Новое десятилетие положило начало новому витку этой истории. Война была на самом пике своего бушующего безумия, а Министерство Магии всеми правдами и неправдами стремилось ее остановить. Что до Ордена, то он не распался, но стал другим. Отныне нашим лидером был никто иной как Аластор Грюм, предложивший совсем иную концепцию, совсем иную политику, коей мы следуем отныне. Мы видели, как государство последовательно уничтожало все то, что могло бы его спасти. Мы видели, как оно неблагодарно бросило нам в лицо незаслуженный упрек. Мы видели, как оно подло отвернулось от человека, спасавшего Великобританию все это время. И мы знаем, что дальше так продолжаться не может. Пришло время Ордену Феникса стать сильнее и занять лидирующие позиции в магической Англии, чего бы это ни стоило. Кто-то должен спасти эту страну. Кто-то должен направить ее на верный путь. Кто-то должен, наконец, победить. Кто, если не мы?

Список персонажейСюжетАкция #1Акция #2Акция #3Нужные

0

2

NOX. MARAUDERS ERA РАЗЫСКИВАЕТ

ТЕД ТОНКС
обаятельный целитель, сумевший покорить сердце Андромеды, очень нам нужен)

РАБАСТАН ЛЕЙСТРЕЙНДЖ
брат вас уже заждался

ЭДГАР БОУНС
где носит самого обаятельного Орденца всех времен и народов? хд

АМЕЛИЯ БОУНС
нам не хватает твоего благоразумия!

ГИДЕОН ПРУЭТТ
брат уже заждался

БЛИЗНЯШКИ СЕЛВИН
нам вас не хватает Т_Т

ГЕСТИЯ ДЖОНС
сильные женщины нужны всегда!

АЛАСТОР МУДИ (ГРОЗНЫЙ ГЛАЗ)
наш новоиспеченный глава Ордена, вам отведена одна из лидирующих позиций в сюжете. Игра обещает быть захватывайщей

БАРТИ КРАУЧ и БАРТИ КРАУЧ-мл
отцы и дети - тема на все времена

ФЛОРЕАН ФОРТЕСКЬЮ
поведайте нам о Средневековье)

РИТА СКИТЕР
скандалы, интриги, расследования!

СИВИЛЛА ТРЕЛОНИ
наша главная прорицательница, нам тебя не хватает

АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ
Уизли - это всегда праздник!

КСЕНОФИЛИУС и МИССИС ЛАВГУД
давайте докажем всем, что морщерогие кизляки существуют!

МИСТЕР и МИССИС НОТТ, МИСТЕР и МИССИС ПАРКИНСОН, МИСТЕР и МИССИС РОЗЬЕ, МИСТЕР и МИССИС СЕЛВИН, МИСТЕР и МИССИС ЗАБИНИ (старшие)
вас очень ждут для участия в интересном квесте с интригами, подозрениями и допросами. Постройте свою сюжетную линию и плетите свою сеть интриг!

0

3

NOX. MARAUDERS ERA.

ЗАЯВКА ОТ ЛИЛИ ПОТТЕР


http://s1.uploads.ru/IASTN.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

EDGAR & OLIVIA BONES | ЭДГАР и ОЛИВИЯ БОУНС
Chris Evans & Odette Yustman

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: 26 | 26.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса.
СТАТУС КРОВИ: Полукровные волшебники.

ЭДГАР БОУНС
❖ Работал аврором, но недавно перевелся в отдел магических происшествий и катастроф на должность стирателя памяти (обливейтора).
❖ Старейшина Ордена, глава одного из боевых отрядов. Сильный и талантливый волшебник, эксперт в области боевой магии.
❖ Ответственный и собранный. Умеет взять ситуацию под контроль, отличный стратег.
❖ Добродушный и смелый. Не любит формальностей, предпочитает когда к нему обращаются на "ты". Любитель анекдотов и медовухи. Вспыльчивый, но научился себя контролировать. 
❖ Эдгар в бою и Эдгар дома - это два разных человека. В бою он сосредоточенный, жесткий и опасный противник. Дома - расслабленный, улыбчивый и заботливый юморист. Души не чает в своих детях, постоянно их балует и показывает "фокусы".

ОЛИВИЯ БОУНС
❖ Работает целителем в Больнице Св. Мунго.
❖ Выдающаяся волшебница, новатор в области целительной магии. Разрабатывает новые методики лечения, многие из которых вполне удачны.
❖ Отзывчивая и чуточку безбашенная. Хорошо понимает людей, заботливая, умная и смелая. Почти никогда не пьет алкогольные напитки, предпочитает рассказывать о вреде здоровью.
❖ Вступила в Орден Феникса вслед за мужем, не желая оставаться в стороне. Часто идет на поводу у эмоций. Упрямая и трудолюбивая, не привыкла сдаваться и быть на вторых ролях. Виртуоз по части кулинарии. Очень любит свою семью. Любит рассказывать страшные истории так, что даже у закоренелых вояк мурашки по коже пробегают. В отличии от Эдгара она порой может быть строгой с детьми, потому что не хочет, чтобы те выросли избалованными неженками.

ОТНОШЕНИЯ
Друзья.
Оливия и Лили работают вместе, часто ходят вместе за травами и ингредиентами для зелий. У них много общего, правда Оливия та еще авантюристка. Вместе находят на свою голову мелкие неприятности, вместе и расхлебывают.
Эдгара Лили воспринимает как старшего товарища, считает его хорошим другом. Смиренно выслушивает его речи на тему "Я понимаю, Оливия... у неё шило в одном месте, но ты Лили...ты!".

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Есть планы отыграть сюжеты, связанные с деятельностью Ордена, и жизненные ситуации, возможно, даже что-то юмористическое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не настаиваю на своем видении этих персонажей, вы можете создать их другими, я не буду против. Внешность сменить можно. Игра у вас будет, я думаю, многие будут вам рады)
Готова ответить на все ваши вопросы и помочь, в чем смогу. Обращайтесь в гостевую(предпочтительнее) или в ICQ: 644698437.

0

4

АЛЕКТО КЭРРОУ РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/El316mmR.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

AMYCUS CARROW | АМИКУС КЭРРОУ
Adam Levine

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: 24 года
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный
» Амикус – старший ребенок в семье Кэрроу, на 2 года старше сестры, чем до сих пор нагло и бессовестно пользуется;
» первый всплеск Магии у Амикуса произошел довольно рано, в отличие от Лекто. Как это было – Вам решать. Я вот, например, совершенно случайно убила нашу ненавистную двоюродную тетку, которую недолюбливала вся наша семья;
» первое время родители раздумывали над тем, чтобы отправить Амикуса учиться в Дурмстранг, ибо там директор не какой-то Альбус Дамблдор – любитель глязнокровок. Но после многочисленных слезных истерик Алекто, что она хочет учиться вместе с братом, родители оставили эту идею. Так что в 11 лет он получает письмо из Хогвартса и попадает на Слизерин;
» с третьего курса Амикус состоял в факультетской сборной по квиддичу в качестве загонщика. Играл довольно жестко и грубо, пока в конце шестого курса его не выперли оттуда;
» на пятом курсе начал увлекаться Темной Магией, а однажды вечером, ввалившись кхм.. явившись в гостиную Слизерина после очередной вылазки в деревушку Хогсмид, и явно не слишком трезвый, Амикус повстречал там Лекто, начиная с нескрываемым удовольствием рассказывать о волшебнике, который захотел власти, а так же избавить мир от всякого отребья и, что он, ее брат, хочет к нему присоединиться. Речь шла несомненно о Темном Лорде. Но разве младшая Кэрроу так спокойно отпустит брата делать что-то в одиночку? Конечно же, она в очередной раз прицепилась к брату так, что с его подачки Алекто начали интересовать различные заклятия никоим образом не входившие в учебный план. А статус старосты Амикуса благополучно открывал двери им в Запретную Секцию библиотеки, в которой брат с сестрой выуживали какие-нибудь Заклинания, добавляли в них Заклятия из фолиантов семейной библиотеки и то на каникулах, то в Выручай-комнате практиковались в их использовании
» где он был пока Лекто оканчивала Хогвартс (2 года) меня особо не касается, может быть просаживал семейное состояние в вечных загулах с девушками, выпивкой и так далее. а может, истреблял домовиков Непростительными.. первое предпочтительнее)
! Если решите брать, то потом скину Вам свое био, чтобы не было существенных различий.

ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой брат и сестра. Ты старше, ты меня всегда защищал и прикрывал, умудряясь распутать все дела, которые я наворотила или же в которые попала. И я доверяю тебе даже больше, чем самой себе. Я настолько привыкла, что ты рядом, что, если ты исчезнешь, то, мне кажется, я не смогу сделать и шагу. Ты знаешь мою слабость по отношению к тебе, но что удивительно, никогда не шутишь на этот счет и не подкалываешь меня. С самого детства ты никому не позволяешь обижать или говорить что-то плохое про меня, а я ценю это и стараюсь отвечать взаимностью. Но ты же прекрасно понимаешь, что с моим характером это сделать очень тяжело, но тем не менее снисходительно улыбаешься на мои неуклюжие попытки показать мое отношение к тебе..
А, если в крации.. брат и сестра – 2 самые настоящие змеюки подколодные и этим все сказано.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Поверьте мне, мы обязательно найдем с Вами, чем заняться. Да и думаю, помимо меня здесь найдутся те, с кем можно отлично поиграть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если заинтересовались – пишите в гостевую, мы с вами свяжемся и все обсудим.
– желательно, чтобы Вам было больше 18 лет
– хотелось бы видеть на этой роли грамотного, знающего канон и главное активного игрока
– если Вы пришли на пару дней, то лучше вообще не занимайте роль

0

5


РАЗЫСКИВАЮТСЯ ФРЭНК И АЛИСА ЛОНГБОТТОМ!


NOX. Marauders Era.

0

6

ШАНТАЛЬ РОЗЬЕ РАЗЫСКИВАЕТ СЫНА


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121027/xny5lFz4.png
http://s1.uploads.ru/i/1o5KJ.png

EVAN ROSIER | ЭВАН РОЗЬЕ
Colton Haynes

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОЗРАСТ: 21 год.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти.
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный.
Отец Реймонд Розье. Мать Шанталь Розье. Младшая сестра Кейтлин Розье.
— С детства не был избалованным мальчиком, потому что родители не уделяли должного внимания детям, хотя, безусловно, по-своему их любили. Рос эдаким сорванцом, с которым не мог справится не один учитель (учитель танцев и вовсе сбежал).
— Был распределен на Слизерин, где в свое время учился и его отец. Был безумно горд этим фактом и вскоре влился в узкий круг школьной элиты. Познакомился со Снейпом и Эйвери, с которыми впоследствии проводил большего всего времени.
— Подавляющее большинство оценок Эвана составляло "выше ожидаемого", проявил талант в области Трансфигурации и Заклинаний, при этом напрочь игнорируя Травологию и Уход за Магическими Существами. Отец с юношества обучал Эвана основам окклюменции, но Розье-младшему этого было недостаточно, поэтому на 6 курсе тот зачастил в Запретную Секцию, изучая основы темной магии. Излюбленным развлечением стала "охота" преимущественно на маглорожденных, издевательства и применение боевых заклинаний для пыток. Однако ни разу не был пойман с поличным.
— После окончания Хогвартса вступил под знамена Темного Лорда и спустя пару месяцев, доказав свою преданность, получил Темную Метку. Родители не знали о деятельности сына, пока тот не явился домой в окровавленной мантии и с меткой на предплечье. Родители лишь проигнорировали сей факт, не желая признавать, что их сын Пожиратель Смерти и вели себя так, словно ничего не заметили.
— Изворотливый, изобретательный, хитрый. Жестокий и безжалостный с врагами, получает моральное удовольствие от их страданий. Но всячески оберегает свою младшую сестру, так как безумно её любит. Ценит свою семью и фраза "честь семьи" для Эвана не пустой звук. Умеет быть вежливым и обходительным, мастерски переводит разговор на нужную ему тему. Наглый, не без этого.

ОТНОШЕНИЯ
Шанталь, несомненно, любит сына, но по-своему. Она не посвящала ему всё свое время, сказки на ночь прочла всего несколько раз, чаще это делала няня. Но если Эвану будет нужна помощь - она не откажет. Шанталь до сих пор не до конца поняла, что такое быть матерью и что для неё значат её дети. Скорее всего в отношениях матери и сына не все было гладко.
Более точно определимся уже после вашего принятия.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Всё, что захотите)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можете сменить, только желательно предварительно обговорить со мной.
Хочу видеть в роли моего сына опытного игрока, пишущего красочные посты. А также не сделавшего из Эвана типичного юнца-аристократа или жестокого ублюдка, который ничем не руководствуется в своих действиях. Хотелось бы, чтобы вы докопались до истины, установив причинно-следственную связь его поступков и биографии.
Буду только рада ответить на все ваши вопросы и помочь в чем смогу. Обращайтесь в гостевую или регистрируйтесь и пишите мне в ЛС. Очень вас жду.

0


Вы здесь » marauders 'mysteria » каминная сеть » NOX. Marauders era.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC